750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croq'faim
Albums Photos
22 novembre 2009

Maki de grison au coeur de fêta

HummmmmmmHummmmmmm c'est sympa et c'est bon. Donc je résume l'histoire qui m'a amenés à faire ces petits maki. Un apéros entre potes et du coup plein de choses à grignoter.

maki_de_grison_au_coeur_de_f_ta

Maki de grison et coeur de fêta

20 tranches de viandes de grison

ciboulette

50g de ricotta

50g de fêta marinée

Mélanger la ricotta et la fêta marinée. Écraser grossièrement puis saler et poivrer. Ajouter ensuite un peu de ciboulette. Plier en deux les tranches de viandes de grison. Déposer ensuite une cuillère de mélange et servir frais.

Publicité
Commentaires
Croq'faim
Publicité
Croq'faim
Publicité