Créme de maïs et crevettes marinées
Un apéros ce soir et pas grand chose dans le frigo ..... pas de souci on prend 2 ou 3 truc et on s'amuse avec les quelques ingrédients disponible dans la cuisine. Ce qui nous donne au finale une crème de maïs et des crevettes marinées pour la déco et le contraste des textures.
Crème de maïs
Une petite boîte de maïs
1g d'agar-agard'agar-agar
10cl de crème fleurette
Mixer tout les ingrédients jusqu'à ce que tout soit bien mélanger. Puis faire chauffer et arrêter dès frémissement. Répartir ensuite dans les verrines et mettre au frais.
Crevettes marinées
1càs de miel
10 petites crevettes
1 pincée de piment d'espellette
Faire chauffé le miel dans une poêle avec le piment d'espellette puis y faire revenir les crevettes quelques secondes. Répartir ensuite dans les verrines et servir avec une pincée de piment d'espellette pour la touche déco.